Воздушный сникерс рецепт торта

1944

Воздушный сникерс рецепт торта

Воздушный сникерс рецепт торта



  воздушный сникерс рецепт торта     Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. (мне не нужен был большой торт, поэтому я сделала на половину рецепта)
     
               В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.(у меня половина рецепта)
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, тесто очень пластичное и корж получается тоненький. У меня размер торта 30х40, хватило и угостить и налопаться вдоволь!(я решила сэкономить время и сделала на одном противне сразу 3 коржа.)
                
Наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при температуре 160 гр примерно полчаса,я все пеку на конвекции.(надёргивать ложкой достаточно только один корж, который будет верхним. Совет - белковый крем наносите не доходя до края теста 1 см, а то белок увеличивается в размерах и вылазит за край, как у меня)
так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
               
               
Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущёнки (у меня половина рецепта)
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие).
               
  Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично шоколадную глазурь и посыпаем орешками.
               
Вот такой кривоватый тортик у меня получился.. СКАЗАТЬ О ВКУСЕ - СЛОВ НЕТ!!!
Угощайтесь, пока не поздно!!!
 Пы.Сы. Делается на удивление быстро!!!
Взято  по ссылке
               Фото и текст  не мои.



Воздушный сникерс рецепт торта

Воздушный сникерс рецепт торта



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон