Торт снежинка рецепт с фото

113

Торт снежинка рецепт с фото

Торт снежинка рецепт с фото



Вкусные, рассыпчатые рогалики. Прекрасное дополнение к чаю или кофе.

Пошаговый фото рецептРогалики с повидлом

Рецепт: Рогалики с повидлом. Как приготовить Рогалики с повидлом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

 


Фото к рецепту: Рогалики с повидлом
Продукты (на 10 порций)
Маргарин - 300 г
Дрожжи (прессованные) - 50 г
Молоко - 10 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Повидло - 250-300 г
Мука-700г

Растопить маргарин и остудить до теплого состояния.

В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать. Поставить в теплое место на 5-10 минут.

Добавить соль и яйцо, перемешать.

Добавить маргарин, перемешать.

Постепенно всыпать муку.

Замесить не слишком крутое тесто.Тесто положить в целлофановый мешочек, завязать сверху на узелок (оставить место - тесто будет подниматься) и убрать в холодильник на 2 часа.

Тесто разделить на 4 равные части. Каждую часть раскатать в круг (толщиной 0,5 см), разрезать на сегменты. Выложить на каждый сегмент повидло.Свернуть рогалик от широкой части к узкой.

Выложить рогалики на смазанный лист.
Дать рогаликам расстояться в теплом месте (можно пропустить этот шаг).

Выпекать 20 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.

Получаются вот такие рогалики.

Приятного чаепития!

Лучшие рецепты:

Пик сезона:



Торт снежинка рецепт с фото

Торт снежинка рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Курица из овощей поделка




выбрать фон