Торт из тонких коржей рецепт с фото

1121

Торт из тонких коржей рецепт с фото

Торт из тонких коржей рецепт с фото



Торт Шахматная королева Торт Шахматная королева фотоБисквит: 5яйца взбить с водой и сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять 2 раза и подмешать к яичной массе. Выпекать бисквит в форм 26 см. при тем-ре 180 гр. 35-40 минут. Остудить. Разрезать вдоль на 2 тонких коржа и 2 ...Потребуется: Для бисквита: 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 175 гр. сахара, 125 гр. муки, 125 гр. крахмала, 3 ч.л. разрыхлителя., Для пропитки бисквита я использовала сгущенку, разведенную кипятком., Для крема: 200 гр черники, 100 гр сахара, 25 гр. быстрорастворимого желати...

Торт Медовик Торт Медовик фотоТесто. Яйца соединить с сахаром и немного взбить. Добавить мед, масло и соду. Все перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать пока масса не станет золотистого цвета и не увеличиться вдвое. Снять с плиты ,ввести муку, все тщательно перемешать. После чего тесто ...Потребуется: Коржи: 500 г муки, 2 яйца, 200 г сахара, 80 г сливочного масла, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, Крем: 400 г сметаны 35% жирности, 150 г сливок 33% жирности, 1 банка вареной сгущенки, 2 ст.л. меда

Торт ВОЗДУШНАЯ РАДОСТЬ Торт ВОЗДУШНАЯ РАДОСТЬ фотоИспечь четыре тонких коржа. Коржи тщательно пропитать сиропом, лишнюю не впитавшуюся влагу промокнуть салфеткой. Пока пекутся коржи приготовим крем. Для этого сахар заливаем водой и ставим на огонь. Через 10 минут добавляем уксус. Варим 15 минут до загустения. На ...Потребуется: Коржи: -1кг слоёного листового теста, Крем: -6 охлаждённых яичных белков, -480-500г сахарного песка, -14ст.л. холодной воды, -2ст.л. уксуса 9%, Пропитка: -100г сахарного песка, -100мл воды, -1пач. ванилина

Киевский торт (или В поисках мечты) Киевский торт (или В поисках мечты) фотоДля "Киевского" торта, как и для печенья "Макарон" белки нужно сначала оставить на 12-24 часа при комнатной температуре. Белок начинает терять свою обычную структуру и гораздо лучше взбивается. Прежде, чем взбивать белки, нужно подготовить "с...Потребуется: Для 2-х коржей: белки куриные - 300 г (это 8 штук примерно), сахарная пудра - 75 г, ванильный сахар - 30 г (1,5 пакетика), лимонный сок - 1 ч.л., мука - 70 г, орехи - 220 г, сахар - 275 г, Для крема "Шарлот": молоко - 200 г, сахар - 1 стакан, желт...

Торт Медовик Торт Медовик фотоГотовим тесто.Растопить маргарин,мед и сахар,дать остыть.Затем постепенно ввести два яйца,и хорошо перемешать,чтоб яйца не свернулись.Добавляем соду и муку(постепенно)и начинаем вымешивать тесть,до однородной массы. Делим тесто на 6-7 частей.Берем кусочек и начинаем ...Потребуется: Коржи: 50гр. маргарина, 2 яйца, 2ст.л. меда, 1ст.сахара, 2.5-3ст. муки, 1ч.л. соды(не гасить)., Крем: 200гр.масла, 1ст. сахара, 400гр. сметаны., Глазурь: 2-3ч.л. какао, 20гр. масла, 2ч.л. сахара, 2-3ст.л. молока или 2ч.л. сметаны.

Именинный торт! Именинный торт! фотоГотовим коржи: Белки отделать от желтков.Желтки растереть с половиной сахара до бела. Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков.К желткам добавить 1/3 взбитых белков и аккуратно перемешать снизу вверх , затем добавить просеянную муку,осторожно перемешать ...Потребуется: 2 бисквитных коржа, На один корж: 6 яиц, 130 гр. муки, 210 гр. сахара, , Персиковый крем-суфле: Понадобится : 400-500гр персики консервированные, сахар, ванилин, 40 гр желатина, 200 гр воды, 300-400 гр. сметаны, 2 ст. л сока лимона

Торт Рафаэлло (мой вариант) Торт Рафаэлло (мой вариант) фото1 крем. Взять кокосовую стружку. Отложить 1 ст ложку на посыпку торта. Остальную залить 1 пачкой (200 мл) сливок и поставить в холодильник на 8 часов (на ночь или день). Кокосовая стружка набухнет, не будет хрустеть на зубах, и смесь превратится почти в масло с коко...Потребуется: Сливки 33% - 2 пачки (по 200 мл), Кокосовая стружка - 200 г (2 пачки по 100 г), Сахарная пудра - 4 ст. л., Коржи - 2 шт (1 ,5 стакана рисовой экструдированой муки (по 230 мл), 1/2 ч. л. соли, 3 ст.л. воды, 2 / 3 п маргарина пекарского, 0,5 ч.л. разрыхлителя...

Торт Наполеон с пломбиром Торт Наполеон с пломбиром фотоЯ начинала готовить с коржей, но теперь понимаю, что надо начинать с крема. Яйцо перемешать с сахаром, добавить муку, поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить теплое молоко и постепенно прибавлять нагрев плиты. Варить до загустения и первых бульков. По...Потребуется: Хрустящие коржи: Сметана – 100 грамм, Маргарин – 100-125 грамм, Сахар – 100 грамм, 2 яйца, Один пакетик разрыхлителя, 4 - 4,5 стакана муки, Вкусно-сладкий крем: 1 яйцо, Сахар – 200 грамм, Мука – 2 ст.л., Молоко – 500 мл, И конечно самое главное!!!, Пломбир ...

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом фотоГотовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).Форму (у ...Потребуется: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт медово-шоколадный Торт медово-шоколадный фотоСтавим на водяную баню топиться, при постоянном помешивании, мед, яйца, сахар и масло. Как только все стало жидким всыпаем соду, не убирая с водяной бани, энергично мешаем, и на наших глазах масса увеличивается вдвое. Снимаем с огня и сразу всыпаем муку, энергично ра...Потребуется: Для коржей, 2 ст.ложки меда, 2 яйца, 1 стакан сахара, 50г сливочного масла, 1 ч.ложка негашеной соды, 4 стакана муки, Для крема, 3 яйца, 8 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки какао, 50г шоколада черного, 2 ст.ложки муки, 2 ст.ложки крахмала, 2 стакана молока



Торт из тонких коржей рецепт с фото

Торт из тонких коржей рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон