Самый вкусный медовый торт рецепт с фото
Дорогие мои! Я совершенно искренне хотела всем своим закадычным друзьям-подружкам приготовить по десерту! Но... не шмагла я, не шмогла)))
Мы все уже давно стали одной большой семьей, поэтому хочу виртуально каждого из вас угостить кусочком этого вкуснейшего торта - самого лучшего для самых лучших!!!
Поделиться с друзьями:


Описание: Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем девушка осень поделка своими руками более, самый вкусный медовый торт рецепт с фото и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!)))
Рецепты: -> ->
Ингредиенты:,,.
Поделиться с друзьями:
Войти через: | ![]() Категория: -> -> Описание: Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!))) Ингредиенты для "Самый лучший в мире торт": Бисквит Безе Крем
Рецепт "Самый лучший в мире торт": |
![]() | Размягченное масло взбить с мелким коричневым сахаром добела. |
![]() | Добавьте желтки по одному, влейте молоко и всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбейте кратко, лишь до объединения всех ингредиентов. Форму 20х30 застелите пергаментом. Тесто получается довольно липкое, поэтому размазывать его придется лопаткой или влажной рукой. |
![]() | Готовим меренгу. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли до появления крупных пузырей, всыпать мелкий коричневый сахар и взбивать до крепких устойчивых пиков. |
![]() | На тесто выложите меренгу (обычно я это делаю при помощи столовой ложки, но ради такого случая расстаралась на кондитерский мешок))) |
![]() | Посыпьте меренгу дробленым не жареным миндалем или миндальными лепестками и выпекайте при 175С 30 минут. Меренга должна зазолотиться и стать твердой снаружи |
![]() | Разрежьте корж на две равные части, на одну из них нанесите взбитые сливки и накройте другой половиной Коржи обязательно очень хорошо охладите, желательно перед нанесением сливок подержать их в холодильнике, чтобы сливки не потекли. Торт перед подачей тоже необходимо выдержать в холоде около часа. |
![]() | Вот как-то так должно получиться. Корявенько, конечно, но неказистый внешний вид полностью перекрывает вкус этот торта. Ну не зря же его назвали самым лучшим!)) |
![]() | Нравятся наши рецепты? на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/99978/]Самый лучший в мире торт[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/99978/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/15/29/971125_48133-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Торты -> Торт с безе Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!))) Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар коричневый, Желток яичный, Молоко, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Миндаль, Белок яичный, Сливки. Тэги: десерт. |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal | ![]() ![]() Описание: Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!))) Рецепты: -> -> Ингредиенты:,,,,,,,,.
|