Рецепт торт золотой ключик рошен

933

Рецепт торт золотой ключик рошен

Рецепт торт золотой ключик рошен



/ / Торт Золотой ключик Рошен рецепт его приготовления

Торт Золотой ключик Рошен рецепт его приготовленияНа Украине есть замечательная кондитерская фабрика «Рошен». Ее продукция известна не только в стране, но и за пределами. Разнообразие ассортимента, его качество не оставят равнодушным, того, кто попробовал сладости от «ROSHEN».

Но как известно, употребление большого количества кондитерских изделий для здоровья пользы не принесет. Например, торт Золотой ключик Рошен рецепт которого можно взять на официальном сайте компании, подарит нам со 100 гр. продукта 5,4 г белков, 15 гр. жиров, 49,2 гр углеводов. Калорийность кусочка торта составляет 357 Ккал.

Приведенные данные особенно заинтересуют людей, которые держат под наблюдением массу тела. Цифры помогут им сориентироваться и принять решение, каким количеством продукта можно насладиться за чашкой чая, не нанеся вреда своей фигуре.
Торт Золотой ключик Рошен рецепт которого знают многие хозяйки, несмотря на высокую калорийность, всегда пользовался повышенным спросом у любителей выпечки. Приготовить такой торт самостоятельно, проявив при этом собственную фантазию, пробовала каждая хозяйка.

Один из вариантов такого торта займет на приготовление около 4 часов. Потребуется светлое и темное тесто, крем, пропитка для каждого вида коржей, глазурь, орехи грецкие и фундук для украшения торта.

Белый корж готовят из 3 яиц, одного стакана сахара, полного стакана муки, ½ чайной ложки соды, двух столовых ложек сметаны. Ванилин добавляем на кончике ножа. Все продукты смешиваем и получаем тесто для светлого бисквита. Его нужно выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.

Для выпечки коржа темного цвета все действия повторим, добавив лишь в ингредиенты 2 ложки какао-порошка.

Приготовление заварного крема потребует наибольшего терпения и мастерства. Нужно взбить на миксере 2 яйца со стаканом сахара до образования пышной массы. После этого чуть-чуть добавить ванилина и аккуратно ввести три столовых ложки муки.

½ литра молока довести до кипения и влить туда приготовленную яичную смесь. Содержимое нужно варить, постоянно помешивая, на медленном. Крем будет готов, когда загустеет. После остывания рецепт торт золотой ключик рошен он станет еще гуще.

Когда крем станет совсем холодным, в него нужно втереть 200 граммов сливочного масла. Перемешать содержимое и поделить его на две части. В первую часть добавить шоколад (50 граммов), а в другую часть крема добавить 2 столовые ложки морковного сока. Каждый вид крема взбить миксером.

Чтобы собрать торт, бисквиты необходимо полностью остудить и разрезать их вдоль пополам. Получится 4 коржа, которые будем чередовать по цвету. Каждый из них пропитаем. Темные подслащенным натуральным кофе, а светлые – мандариновым или апельсиновым соком. Коржи смазываем кремом и укладываем их один на другой.

Остатки крема используем для украшения торта. Для этих же целей берем орешки, тертый шоколад.

Торт Золотой ключик Рошен рецепт которого здесь приведен, придется по вкусу всей семье и гостям вашего дома.



Рецепт торт золотой ключик рошен

Рецепт торт золотой ключик рошен



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон