Рецепт ананасовый торт

252

Рецепт ананасовый торт

Рецепт ананасовый торт



Рецепт: Ананасовый торт

Категория: -> ->

Описание: Это мой первый тортик с заварным кремом! Получился оооочень вкусный и нежный! Муж остался в восторге!


Ингредиенты для "Ананасовый торт":

Для бисквита
  • — 5 шт
  • (без горки) — 15 ст. л.
  • — 10 ст. л.
  • / (15 ст.л. в тесто и 5 ст.л. в крем ) — 20 ст. л.
  • (2 ст.л. в тесто и 1 ст.л. в крем) — 3 ст. л.
  • — 2 ч. л.
Для крема
  • — 1 пакет.
  • — 600 мл
  • — 200 г
  • — 200 г
Начинка
  • — 1 бан.
Для украшения
  • — 0,5 пакет.

Рецепт "Ананасовый торт":















Поделиться с друзьями:

Хочу заметить, что колличество ингридиентов на форму диаметром 28 см.
Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду.
Добавить крахмал и муку.
Белки взбить отдельно до устойчивых пиков
И добавить в основную массу. Аккуратно вымешать.
В смазанную маслом и устеленную пергаментом для выпекания форму, вылить полученное тесто, выпекать в духовке 30 - 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит достать из формы и дать полностью остыть.
Для приготовления крема, 400 мл молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения 1-2 минуты. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре.
Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, рецепт ананасовый торт дабы избежать образования корочки. Крем должен остыть до комнатной температуры.
Ананасы подсушить полотенцем.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать соком с ананасов.
Начинаем формировать наш ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.
Обмазать весь торт оставшимся кремом. Украсить по Вашему желанию. Оставить для пропитки на 5 часов.
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/93156/]Ананасовый торт[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/93156/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/07/37/821943_52766-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт Это мой первый тортик с заварным кремом! Получился оооочень вкусный и нежный! Муж остался в восторге! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Вода, Мука пшеничная, Крахмал картофельный, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Молоко, Масло сливочное, Сахарная пудра, Ананас, Стружка кокосовая. Тэги: десерт, торт, ананас.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Ананасовый торт

Описание: Это мой первый тортик с заварным кремом! Получился оооочень вкусный и нежный! Муж остался в восторге!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:,,,,,,,,,,,.

 



Рецепт ананасовый торт

Рецепт ананасовый торт



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон